Здравствуй!
Здравствуй! В родных глазах, я вижу родное желание.
Здравствуй! Теплые руки откроют конверт с тревогой.
Здравствуй! А вот и я, устал очень сильно с дороги.
Здравствуй! Давай сегодня просто выпьем чаю.
Здравствуй! Мы так далеко, поверь я тоже скучаю.
Здравствуй! Все как и прежде, только вырос немного.
Здравствуй! Опять мало дней, опять другая дорога.
Здравствуй! Мои открытки хранишь и часто читаешь.
Здравствуй! Слышу твой голос и слышу как ты скучаешь.
Здравствуй! Время пройдет и мы на год постареем.
Здравствуй! Родные глаза опять слеза не жалеет.
Здравствуй!
P.S.
Для Мамы
Свидетельство о публикации №108040302040