Малахов умножить...

Генеша

У лукоморья пруд кристальный.
Чугунный мост над тем прудом.
И днём и ночью Слон Ментальный
Остерегает водоём.

Идёт направо – он писатель.
Налево – Доктор Айболит.
Плюс на пол-ставки воспитатель
И незавидный финансист.

Из древней Индии, с Тибета
Качал крутую инфу – вау!,-
В те времена, когда в запрете
Был иностранный ноу хау!

Он – ледокол. Первопроходец.
Он первый пахарь Целины.
Он людям выкопал колодец
Живой Воды – ей нет цены.

Искусник действия и транса,
Он “не с того, и не с чего”
Даёт сигнал Любви в Пространство!
Кто не лопух, лови его!


Рецензии