Выбор

Я поднимаюсь выше
Медленно, ступени не считая
Я дохожу до самой крыши
Остановившись, на краю я замираю.
Как все-таки прекрасно
Взглянуть на мир, хоть раз, но свысока
Почувствовать опасность
Собраться с мыслью для броска
Бросок и выбор сделан
Ведь было только варианта два
Секунды две, мир переделан
Идти вперед, зовет судьба...


Рецензии