Времена

Безбрежна времени река,
она несёт дни и века
и смоет нас, наверняка,
растаем, словно облака...

Страдать напрасно о былом,
переживать судьбы излом,
заплачет каждый о своём,
но ночь не станет белым днём...

Пока о времени грустим
уходит жизнь, не возвратим,
а что вдали – увидим дым
сгоревших лет, ушедших зим...

Мы постоим и помолчим,
прошедший миг – неразличим,
он в лучшем мире, без кручин…,
и нам взгрустнётся без причин ...


Рецензии