Поколение next

Я просыпаюсь каждый день - и вижу этот мир,
Мир, что сделали мы сами
Он превратился в грязный тир.
Тир, где поменяли все местами.
Уже не мы стреляем по мишеням,
Не мы диктуем здесь права.
Поколение next сметая наши цели,
Ухмылкою грязной смеется нам в глаза

...

Нас считали поколеньем новым, разрушающим обычаи,
А мы всего лишь жили, жили без обличий.
Уважая старших, мы стояли за свои права,
Не признавали фальши, хоть она была сладка.
Да, не скрою, были в нашей жизни исключения,
На голову свою искали приключения
А сейчас смотрю с повзрослевшей точки зрения:
Мы дали почву для дикого совсем уж поколения.


Рецензии