Мысль, которая гуляет сама по себе
А она, как дядя дворник, вжик метлой, и знаешь,…. пыльно
Местечковыми краями от меня наотмашь мимо
Мырли-нырли к себе в домик – чик на ключ, и знаешь,… тихо
Уже стёрты все коленки о наждачку мыслоблудья
А она хвостом пунктирным бороздит, как скользкий угорь
Зависают мысли-психи в драном зареве небритом
Что б тебя…Достала дура…по башке, как будто битой
Как себе помочь бороться?Надо мысль позвать мне срочно...
«МЫСЛЕПЫТ»:
-Выходи сюда мысля – буду думать я тебя
Мысль не йдёт- туплю об мЫслю, продолжаю звать со смыслом
-Ещё раз тебя зову, выходи… не то порву!
МЫСЛЬ:
-Что орёшь ты, недоумок!? Без меня в башке нет думок?
-Я к тебе случайно в гости, не твоя я …вот ведь.. прОсти
«МЫСЛЕПЫТ»:
-Ну, уж нет…стоять на месте! Не моя, так не моя!
-Раздевайся! Как раздета? Ты, такая вот мыслЯ?
МЫСЛЬ:
-Что не нравлюсь? Вот ..мля… дурень
-Говорю же не твоя!
Я, вон, к дворнику летела, он уже заждался мя
(Мыслепыт зовёт дворника):
-Эй, товарищ! Подойдите…узнаёте Вы мыслЮ?
ДВОРНИК:
-Узнаю! Моя…зараза…Битый час её ищу.
МЫСЛЬ:
-Что ж за люди! Вот достали!
Полечу-ка к старой няне…
Там залягу тихой сапой
А потом пойду к Потапу….
-------------------------------------------
Прежде чем подумать мысль
Напрягись и убедись-
А к тебе ли эта мысль?
И какой весь в этом смысл
Свидетельство о публикации №108040301966
Не, ну ты чо?:-( Мы же вота... тута. Трень-бренькаем словесами, шоб хоть как-то.
Во, я сейчас тебе про весеннее обострение публикну.
Может, улыбнёшься?:-)
Ольга Анисимова 04.04.2008 01:38 Заявить о нарушении
Лени Виндшталь 04.04.2008 10:37 Заявить о нарушении