Я не знаю молитв

Я не знаю молитв.
Но ты,
Видишь мою душу.
Временами болить,
Любит так,
Что не может быть лучше.
И тепло отдаёт,
Не прося,
Не смотря,
На невзгоды...
Лишь за этот полёт,
Что б любовью наполнить годы.....


Рецензии