СОН

Ты видел сон, я видел тоже
И я скажу тебе: «Поверь!»
На рай все это так похоже
Но нам туда закрыта дверь
Мы были там всего однажды
Мне было больно! А тебе?
Попасть туда ведь может каждый
И разобраться сам в себе
Мечты и сон неразделимы
В них отражается вся боль
Мы в них становимся едины
И каждый сон имеет роль
Но я устал, мне сны не снятся
А сон про мир, я не забыл.
И трудно по утрам мне просыпаться
Мне кажется, что я опять там был.


Рецензии
Мне нравится. Действительно сны - это наши мысли, желания, воображение...И у каждого сна есть своя смысловая нагрузка и значение.

Анна Зубаха Мирюк   17.08.2012 16:55     Заявить о нарушении