Я открою неслышно дверь

Я открою неслышно дверь
И спущусь на этаж,что ниже.
Ты сильней меня,солнце,грей,
Я подвинусь к тебе поближе.
Подоконник, стена, окно,
За окном все спешат куда-то.
Я одна. И мне все равно.
Обойдусь я без слез и мата.
Пусто. Тихо. А луч дневной
Так по-летнему желт и жарок.
Мне тепло. А на сердце боль –
Твой прощальный мне был подарок.


Рецензии