Армагеддон

Когда земля на грани смерти
И все зависит лишь от нас.
Не побоимся мы, вы только верьте.
На все пойдем мы ради вас.
За тех, кого на свете больше всех любили,
И ради тех, кто никогда нас не предал.
Мы ведь вчера еще за дружбу пили.
Нам для спасенья Бог оружье дал.
И пусть не все из нас вернутся,
Ведать такой у нас удел.
Ведь главное не задохнуться,
Когда на этом свете много дел.
Пора прощаться, ждите возвращения.
Мы ради вас идем туда.
И не будет никому прощения,
Если случится с вами что друзья.


Рецензии