Гламур подкрался незаметно
Гламур подкрался незаметно
Однажды утром, в общем в целом хмурым
Я вдруг заметил, что у нас в стране
Вдруг появились веянья гламура
И улыбнулся этакой фигне.
Мне всё казалось, - это понарошку.
Ведь не всерьёз же, право? Это сон!
Гламурна балалайка и матрёшка
Гламурным стал вдруг колокольный звон.
Увы. Гламур подкрался незаметно.
Я поражён, взбешён такой фигней.
Да и гламур, что тоже, впрочем, верно
Наверно очень недоволен мной.
Теперь включать боюсь я телевизор
Там что ни кадр,- Ксения Собчак.
Включу другой канал, и снова вижу
Зверька-стилиста с бабой на плечах.
Нет, братцы, я не против сладкой жизни.
Пусть тешатся, живут себе пусть с миром.
Но на фига сломало телевизор
Гламура обаятельное рыло?
Февраль, 2014
Свидетельство о публикации №108040301918
Алексей Капичин 27.04.2008 11:01 Заявить о нарушении
Алексей Клёнов 27.04.2008 11:34 Заявить о нарушении