Мне птицы душу услаждают
И зелень леса молодая
И первоцветов ароматы,
Но я живу,как был,-солдатом.
Вон там, где зяблик так поёт,
Я бы поставил пулемёт,
За той берёзкою – НП,
А на высотке здесь – КП...
Все войны проклянут когда-то
И вымрут старые солдаты,
Убийства,ужасы,страданья
Лишь будут жить в глухих преданьях.
22.05.04г.
Свидетельство о публикации №108040301901