Куда уходят люди?

Куда уходят люди,
Покидая мир земной?
Те, которых любим,
Попадают в мир иной?

Или все же они с нами,
Где-то рядом, совсем близко
Думайте, решайте сами!
Ведь может они и где-то далеко.

Почему ушли Вы рано?
Не успев сказать, прости,
В сердце нашем рвется рана,
От любви и от тоски.

Почему ушли Вы так внезапно?
Ну, зачем? Скажите, а?
Нет теперь пути обратно,
Вас навеки забрала!

Не могу винить ее за это,
Видно нужно было так,
Слезы капают поэта,
Превращаясь разом в прах!


Рецензии