еле различимы

шагаем вслед установленным причинам
с утра домой, а вечером на службу,
агитлистки вливаются в ладони
в картонном блеске еле различимы.

я встал на путь свободного движенья,
но там, где свет, свободное паденье,
листы летят по ветру против ветра
в глазах людей они незаменимы.

я выдал «нет» тому чему был верен,
но «верность» мне, давно уже не верит,
я стал мозолью на могучем теле
заткнули рот огромной липкой лентой.

шагаем вслед установленным причинам
с утра домой, а вечером на службу,
агитлистки вливаются в ладони
в картонном блеске еле различимы…

01.04.2008-СПБ-17:32


Рецензии