Огорченья

Бывают в жизни огорченья,
Те неприятные мгновенья,
Которые за душу цепляют
И изнутри тебя ломают.

Так ощущаешь себя плохо,
А терпеть то ещё много,
А так не хочется терпеть
И так не хочется жалеть
О том, что прожито,
А горечь только множится.

Ведь в жизни всякое случается:
Друзей теряешь,
Себя не понимаешь,
И из-за этого страдаешь.
 


Рецензии