Про юных журналистов в поездке

Чаевничать будем и будем бухать -
У журналистов сего не отнять.
Металлы, газеты, бутылки сдавать -
На закусь накопим - начнем пировать!

Нам винная чашка
Поможет забыть,
Что пятницы утро
Нам надо прожить.

И барин* приедет
Весь мутный, чудной
И будем смеяться -
Портвейн был плохой =(

* - мы так своего главного редактора называем.

Друзья, не хочу, чтобы вы подумали, что журналисты такой бухающий и развязанный народец. Ничего подобного. Просто настроение хорошее было... А так мы ребята приличные...


Рецензии