Без конца и без начала

Без конца и без начала,
без обид и без тревог,
Мне осталось до причала
семь не пройденных дорог,

Семь не списанных на память
откровений и надежд,
Семь утех пророчат таять,
но и в этом счастья нет.

Семь печальнейших историй,
Извращений и детей.
Семь Богов и семь магнолий
Мне подарят в этот день.

Мне божественная слабость
Жизнь продлит не на века,
Знаю точно я не сдамся,
Хоть судьба моя трудна.
Хоть и ждут меня преграды,
Пререканья, не любовь

Я зализываю раны,
а из них сочиться кровь.
Я смогу снеснити, наверно,
и предательство, и смерть,
и разорванные вены,
и отравленную лесть.
Превращусь в конце я в угли
и воскрену ,словно, феникс.
Возлечу я глупой птицей,
близко-близко-близко к солнцу
И сгорю в лучах надежды,
в лика славый и бесстрастья
На секунду буду нежной
А потом умру от счастья…


Рецензии
молодечик, лучше умереть от счастья, чем от предательства. а еще лучше от счастья воскреснуть!!!!

Музыка Души   04.04.2008 17:14     Заявить о нарушении