Настроение

Я яд, цинично изливаемый змеей в сосуд.
Я ,жухлая опавшая ,листва.
Я, чистый и немного грязный, пруд
в который окунался "сотона".


Я кровь, застывшая в жилах Земли.
Водой замерзшая в ее очах
Я пылью стала лишь из-за любви,
после воскресла,отомситила ,предала.

Я на веревке под названьем Жизнь
связала 1000 узлов обид.
И кто-то в моем сердце оказался жив,
поэтому исподтишка мне мстит


Рецензии
Забавный стишок! Мне понравился =)

Тина Картина   03.04.2008 13:48     Заявить о нарушении