Сгорим же вместе...

Весна... прощание заката
Уходит в ночь. Горит костер,
На нём тебя сожгли когда-то...
С тех пор в глазах пылает он.

Огонь играет в полутьме,
И обнажает яркий лик.
Я отыскал тебя в себе.
Сгорим же вместе, в этот миг.


Рецензии