не всегда нам удаётся

Не всегда нам удаётся
Выпить всё,что только льётся
Силы надо расчитать
Чтоб сартир не обнимать

А когда на утро встанешь
Эти строчки,ты помянешь
Ведь проблема здесь одна:
Вся больная голова

И скажу вам без изяны-
Не хочу быть вечно пьяным
Потому,само сабой
Буду вечно молодой.


Рецензии