типа весна...
среди пыльных переплетов
книг расставленных по полкам
поездов и самолетов
превратилось в раздраженье
и в заимные упреки
как исправить положенье?
кислорода мало в легких
накопившейся за зиму
серой и холодной массой
из нехватки витаминов
из обид совсем не в кассу
и колючий ёж сомнений
поселился в наших душах
мы боимся изменений
не хотим друг друга слушать
и себя не узнавая
в гладком зеркале кривляясь
я сама себе чужая
в зазеркалье растворяюсь....
Свидетельство о публикации №108040301823