А на улице весна

А на улице весна.
Распахнуло счастье руки.
И теперь всем не до сна.
Заиграла кровь...
Как звуки,
Почки в души к нам стучат,
И ликуя, воспевают....
Каждым новеньким листком,
Нам надежду прибавляют....
А на улице весна.
Распахнуло счастье руки.
Эх! В разнос пошла душа....
Приняла любовь, не муки....


Рецензии