***

Года бегут, несутся как лавина,
Но нет причин о прожитом тужить,
Ваш юбилей – лишь жизни половина
Ещё так много нужно совершить!
       Все старше, и старше, и старше,
       А значит мудрей и мудрей.
       Так будьте в своих изысканьях,
       В труде и в дерзаньях смелей!

Вам волноваться, вовсе, нет причины,
И обольщать Вам нас не вышел срок.
Ведь для такого умного мужчины
Важна не дата в жизни, важен прок.
       Красив, говорлив, элегантен,
       Затмить может солнце собой.
       Он так в обхожденьи приятен,
       Что мозги запудрит любой!
       
Ваш острый взгляд пронзает каждый атом,
И каждый нерв решимостью одет,
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Вы сможете достойный дать ответ.
       Уменье, смекалка и опыт:
       Ведь знанья копил много лет.
       Находчивость и осторожность,
       Чуть лени - вот полный портрет!

Вам шестьдесят сегодня или сорок,
Ведь темперамент прежний и задор,
О том, что юбиляр нам мил и дорог
Поет сегодня наш веселый хор.
       Примите от нас поздравленье
       Работы пусть будет завал,
       Пусть ждёт впереди озаренье,
       К весне чтобы доктором стал!


Рецензии
Ирина, молодец, с песнями у Вас всё в порядке. Попробуйте лирические стихи написать.Жду с нетерпением.
Удачи:))). Н. Есина

Наталья Есина   03.04.2008 23:38     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое за Ваше искреннее участие и теплые слова и пожелания.
Вам тоже удачи в Вашем творчестве. Я им всегда восхищаюсь)))

Ирина Тычук   04.04.2008 14:11   Заявить о нарушении