а ты ушла так рано

А ты ушла так рано
Не помню сколько было
Вода течёт из крана
Лежит на полке мыло

Не понимаю что ли?
Чего хотела знаю
Не мучаюсь от боли
И рук не опускаю

Смотрю вокруг,не вижу
Ни пыли ни тумана
Вопросом сносит крышу
Зачем ушла так рано?


Рецензии
5+5+5+5+5+5+5+5

С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   17.05.2011 21:47     Заявить о нарушении