Сглаженные холмы

Есть в сглаженных холмах какая-то тревога
Какая-то забытая печаль
О,подскажите, ради Бога
Куда зовут они? В какую даль?
Кто сгладил их? Какая сила?
Хочу понять я и боюсь
Я трачу силы и чернила
И говорю себе:" Не трусь!"
Я только женщина,как жаль
Я только слабое созданье
А тщусь понять вселенскую печаль
И даже смысл мирозданья


Рецензии