Снова тихо, и я нараспашку...

Снова тихо, и я нараспашку.
В голове и ни Вовка, ни Пашка…
В голове никого, вот, что хуже всего
Не могу я подбить ИТОГО.
ИТОГО в том пути,
Что смогла я пройти
Ведь в пенатах опять я одна
Ни друзей, ни подруг лишь Луна – Она друг...
да бутылка, огонь и стакан…


Осень 2007


Рецензии