Люблю я шепот зрелых колосков...

Люблю я шепот зрелых колосков.
Люблю смотреть на зрелую пшеницу,
когда покрыв все золотым ковром,
за горизонтом солнышко садится.

Люблю бродить по полю и дышать
я ароматом зреющей пшеницы
и сред златистых колосков искать
нежнейших маков красные главицы.

Люблю я шепот зрелых колосков!
Люблю я лето в солнечном сияньи!

       1969 г.


Рецензии
Римма, очень красиво и свежестью повеяло! Очень хорошо написали. Молодец! С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.04.2008 13:26     Заявить о нарушении