Совет молодым

Совет молодым

Жизнь нам даётся
Только раз
Так вы,
Девчата и ребята,
Должны ценить её всегда.
И проживите её вместе,
И проживите её нужно.
И будьте счастливы девчата,
И будьте счастливы ребята
Живите вместе душа в душу
От начала до конца.
       Павлюк К. Н. 03.04 2008 г. четверг
       Санкт-Петербург.


Рецензии
Спасибо, постараемся;) С уважением, всего доброго!

Евгения Цуккрова   26.06.2008 23:32     Заявить о нарушении