мысли

О чем молчишь, когда нет сил,
когда все мысли "зависают"?
да... ты чего-то не спросил,
но это сути не меняет.

Молчишь...
       и слов не подобрать
и сердце все сильней сжимает.
Духовно - сложно умирать,
       ничто тебя не воскрешает.

Дверей закрытая тюрьма,
безвыходность, тоска, молчанье...
А за окном ночь и дома..
И грусть в душе... все не случайно.


Рецензии
ме нравятся ваши стихи. вы- не новичок.

Седой Блондин   03.04.2008 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой комплимент и прочтение! )
С уважением,

Сливочная   03.04.2008 19:42   Заявить о нарушении