Я ненавижу!
Я ненавижу: хамство, и обман…
Когда плюют на стариков, детей и женщин…
Зачем так жить?
И презирать того, кто не рожден в России?
В чем разница скажите между нами?
Мы люди все!
Но, ценности у каждого свои…
2.04.08
Свидетельство о публикации №108040300170
С уважением и наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.04.2008 09:54 Заявить о нарушении