Прочный семейный союз

Прочный семейный союз.

Настоящая любовь
Это чувство не земное
А душевное такое.
Чтобы крепче чувства были,
Чтобы долго вместе жили,
Надо чувства подкреплять
И друг друга уважать.
Интересы обоюдно
Друг для друга соблюдать.
И, при этом, надо знать,
Что избранник Ваш любимый
Чтит родителей своих.
Тогда можно полагать -
Вас чтить будет он всегда.
Чтобы не было бы скучно,
Чтобы жили друг для друга,
Свой союз вы подкрепите
Обоюдным интересом.
       ______________

И только общность интересов
Скрепить их может навсегда.
И будут жить до самой смерти,
Не разлучаясь никогда.
Так будьте счастливы, ребята
Любите жизнь, жизнь хороша!
Любите всех, и радуйтесь,
Что всё в порядке,
Что вы любимы.
И с Вами, близкий человек.
       Павлюк К. Н. 03.04 2008 г. четверг
       Санкт-Петербург.


Рецензии