Это наша жизнь

Это наша жизнь.
 
Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Сходятся, женятся
И размножаются
Но это не значит,
Что наступила
Любовь настоящая
Это просто мираж
И люди расходятся.
И всё начинается вновь.
       Павлюк К. Н. 03.04 2008 г. четверг
       Санкт-Петербург.


Рецензии