Как чуство боли загного зверя

Как чуство страха загнаного зверя,
Твои глаза, глядят из темноты,
Их боль нельзя почуствовать, измереть,
В ней нужно жить, на грани пустоты.
С ней нужно быть, и быть ее движеньем
Забыть любовь, иллюзию греха,
и продавать на паперти мгновенья,
Чтобы безумье обрести в веках.


Рецензии