Рецензия на Параллельные Миры Михаил Гофайзен

Аллельный ген в У-прямой хромосоме,
Впечатан в обеззвученный агат.
Нет яда!.. со вчерашней кровью в сумме
слюна... увы, я нынче небогат!

В прямых кривых был смысл!..
Что ж, был - да вышел.
Теперь он - в "Красной книге",там, где стерх...
И мир похож на сон летучей мыши,
висящей потрохами строго вверх.

       2оо8


Рецензии