Помолись за меня

Отзыв на «Помолись за меня В стиле шансон» (Ефим Хаят)
http://www.stihi.ru/2008/05/31/2214

Помолись за меня и открой мне души трепетанье,
я войду в этот храм огнеликим сияньем мечты.
И на миг скажу "Нет!" всем тревогам моим и страданьем,
мне сам Бог принесёт свет блаженной судьбы красоты.

Мой возвышенный храм станет местом паломников чуда,
вознесётся над миром великой земли благодать,
Иступлённо молиться я радости нежности буду,
и мне станет любовь как божественный факел сиять.

26.10.2009


Рецензии
Помолюсь за тебя,
Если выучу молитву,
Но ленив обычно я
И в извилинах рытвина.

Ерухимович Александр Леонидович   05.12.2009 08:58     Заявить о нарушении