Ты со мной не желаешь общаться

* * * *

Ты со мной не желаешь общаться,
словно я прокажённый какой.
Эта боль не стремится кончаться,
обжигая бездушной тоской.

Ну да ладно, ничто не изменишь,
продолжается жизни бег.
Ты меня ни на грош не ценишь,
ищешь свой долгожданный успех.

А нескладность моих ожиданий
лишь помеха в твоих делах.
Пережил я безумство желаний,
а сейчас как смиренный монах.

Отойдя от страстей суетных,
тешу малым мятежный свой дух.
Для стремлений моих безответных
твой очаг вдохновенья потух.

28,29.03.2008


Рецензии