время шло

Время шло,но ты была с другим
Я не ждал,лишь в чувстве был уверен
И законам следуя земным
Мой огонь был по ветру развеен

Не просил уже от жизни ничего
О себе не думал,много чести
Коль судьбе так было суждено
Дай вам Бог обоим счастья вместе

Забывать пытался,толку нет
С головой в работу погружался
Много раз хотел придти к тебе
И бывало сильно напивался

Словно чтото рвётся изнутри
Понимаю,ты теперь чужая
Но в глаза мне просто посмотри
И скажи,как жить теперь-родная?


Рецензии