Не глядя и не замечая
Хотя бы улыбнулась мне,
Проходит мимо, как скучая,
А я опять горю в огне.
Зачем играешь так жестоко
И в чём теперь повинен я?
Не ты ли мне в ночи глубокой
Шептала страстно - я твоя?
Да, я сказал, теперь не скрою,
Шумели за окном дожди -
Хочу прожить всю жизнь с тобою.
Но ты до свадьбы подожди.
И словно кошка пробежала
Меж двух не опытных сердец.
Любви, что пышно расцветала,
Пришёл как видите конец.
Проходишь ты мрачнее тучи,
Чтоб повернуть нам время в спять.
И, - может быть, всем станет лучше,
Когда мы встретимся опять.
Свидетельство о публикации №108040301596