Слово

Я вчера проговорился
Ты узнала, удивилась?
Может да а может нет,
Да и знала мой секрет.

Это слово как комок
Мне бы воздуха глоток,
Постоянно на устах
Я летаю в облаках

Времени не нужно много
И молчать не мог я долго
Все равно бы я сказал
Сердце ведь тебе отдал

Я не скрою было страшно
Для меня же это важно
Я боялся этим напугать
Не хочу тебя я потерять.

День за днем хочу я снова
Повторять вслух это слово
Говорить тебе, милая моя
       я люблю тебя!

03 апреля 2008 г.


Рецензии