Меняем годы мы веками...
Пытаюсь я увидеть то,
Что сложно передать тебе
В словах, не шевеля губами.
А ты молчишь и я тебя не понимаю.
Скажи хоть слово мне одними лишь
Губами. Быть может я пойму
И может быть смогу убить
Тот век непонимания,
Что мы смогли прожить
С любовью и желаньем
Борясь за жизнь любви.
4.05.06г.
Свидетельство о публикации №108040300156