Давай забудем все, что было. Я так устала плакать
И больше не знать,что значит быть одной.
Кругом,с сотни,люди,не счесть,не исчетать.
Они готовы слушайть,но не выслушивать.
А был ведь раньше Он...Все мог простить,понять.
Я не могла одна секунды дышать.
Но миг настал..Прозрела я тотчас.
Ты был второю я,я для тебя никем-была и есть сейчас.
Так больно снова понимать,ты от меня далеко..
Пора мне привыкать,хоть это нелегко..
Свидетельство о публикации №108040301555