Рассыпался день
На сотню оттенков.
На сотню прекрасных цветов.
Весна запоздала,
Но теплеться в сердце
Надежда из розовых снов...
Тепла и уюта
Дождаться не может.
Пожившая в холоде жизнь....
А солнышко,
Ласково и осторожно,
Душе возвращалo прекрасную быль.....
Свидетельство о публикации №108040301554