глаза смотрели
Слеза скатилась по щеке
Никто не мог прервать молчанье
Звезда упала в далеке
Она на счастье для влюблённых
Желанье надо загадать
Но это в прошлом,а сегодня
Любви осколки не собрать
Такое быстро не проходит
Поможет время говорят
Ну что же это происходит
Бросают правильных ребят.
Свидетельство о публикации №108040301540
Счастья тебе и успехов.
С уважением Маша. :)
Добрая Львица 03.04.2008 21:24 Заявить о нарушении