Прошел
Сам не зная того, что прошел.
А когда осознал, в одночасье,
Застонал. Заболел. Занемог.
Я томил себя мыслью такою:
"У меня будет все, что хочу",
А когда жизнь сведет нас с тобою,
Побегу. Поплыву. Полечу.
Я увидел все то, что лелеял.
Я услышал все то, что так ждал.
Жизнь сыграла со мной в лотерею.
Проиграл... Потерял. Опоздал.
Я когда-то прошел мимо счастья.
Сам не зная того, что прошел.
А когда осознал, в одночасье,
Застонал. Заболел. Занемог...
Свидетельство о публикации №108040301537