В последний раз ты руку мою держишь

В последний раз ты руку мою держишь,
В последний раз кричат:"Люблю!" глаза,
В нас нет уж больше той надежды,
Благодаря которой я с тобой была.

Ты мне не веришь больше, это странно,
И в этом виновата только я,
Но не вернуть любви твоей бумажной -
Она мне как алмазы дорога.

В последний раз ты имя мое шепчешь,
В последний раз дыханье затая,
Мои ты губы в беспокойстве ищешь,
Желаешь, чтоб была твоя...

Ты меня любишь - это знаю точно,
Но без доверия не может быть любви,
Я изменила тебе прошлой ночью...
Я понимаю, это не простить.

Не буду объяснятся глупо,
Мол не хотела - получилось так,
Скажу всю правду:да, я стерва, дура,
Но я хотела сделать этот шаг.

Ты знал, когда меня брал замуж,
Что не люблю тебя, мечтаю о другом...
И вот вчера, с работы возвращаясь,
Случайно - верь мне - встретила его...

Что было дальше, ты конечно знаешь,
Цветы, улыбки, поцелуи...
Ну, ты понимаешь, было бы обманом
Сказать, что было ничего...

Прости, но я прощаюсь, милый,
В последний раз ты видишь меня здесь,
Но ты переживешь - ты сильный!
И знай, что лучше меня есть...


Рецензии