вот как бывает

Когда увидишь ты меня
Как выхожу из иномарки
По телефону говоря
На пальце золото печатки

Тогда наверно пожалеешь
О том,что поступила так
В тот тихий,тёплый летний вечер
Когда решился о любви сказать

Ответ твой был категоричен,
Что в жизни парень ты достиг
И взглядом посмотрела безразличным
Дала понять,с тобою мне не быть

Шло время,были неудачи
Но всё же наступил успех
Теперь одет я от Версачи
И уважаем стал для всех

А та девчёнка,всё одна
Но не ищу я новой встречи
Ведь виновата ты сама,
Ответив так в тот летний вечер.


Рецензии