Быстрая Любовь

Они столкнулись в переходе.
Друг другу посмотрев в след.
Но те глаза забыть не могут.
Хоть протекло уж столько лет!

Одна рука ласкает стены.
В другой зажат сухой цветок.
Что подарить тогда хотел он.
Но подарить не смог.


Рецензии
иногда так бывает

Иван Волкодав   03.04.2008 12:03     Заявить о нарушении