Мы уходим
Словно солнце попадает в тучи,
Словно ветер или солнца лучик.
Мы уходим чтобы стало лучше,
Чтобы сердце не болело у тебя,
Чтобы были дни твои удачней, круче,
Чтобы стал ты вдруг сильнее, лучше,
Чтобы было много счастья у тебя.
15.02.08г.
Свидетельство о публикации №108040301444
Ашайи 19.02.2009 13:32 Заявить о нарушении