Я-одиночка, ищущая счастья

Я - одиночка, ищущая счастья,
Бегущая во тьме сквозь сто дорог,
Я - человек, не верящий в удачу,
И верящий, что жизнь его - порок.

Я зверь, не ищущий спасенья,
Я страх, смотрящий всем в глаза,
Я боль, что точит душу раной,
Я смерть, убившая себя.


Рецензии