Я

Что пламя в воздухе синеет,
Что воздух, пляшущий в огне,
Я волк, отбившийся от стаи,
Я тень, плывущая к тебе.

Я разум, опьяненный чувством,
И сердце, бьющееся в такт,
я цель, слывущая мишенью,
Я бред, рожденный на губах.

Я мед - созданье пчеловода,
я улей - дом для сотни пчел,
Я жало, жаждущее крови,
Я цепь из крупных звеньев. Сталь.

Я пленник, скованный надеждой,
Палач, скрывающий лицо,
Я прокурор, несущий обвиненье,
Я снайпер, раненный в плечо.

Я выстрел, породивший бойню,
Я врач, спасающий от мук,
Я воздух, тело, сердце, пламя,
Я человек, томящийся в аду.


Рецензии